科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 區委區政府直屬事業單位 > 區重點建設項目事務中心 > 工作動態

眾志成城抗洪水 齊心協力保家園

  按照區防汛抗旱指揮部統一部署,望城區重點建設項目事務中心快速響應,嚴格按照防汛Ⅲ級應急響應要求,落實防汛工作責任自2019年7月10日8時起,啟動24小時巡堤查險工作。

 

  重點建設項目事務中心高度重視本輪防汛工作,主要表現在以下三個方面:一是思想認識到位。班子成員帶隊巡堤查險,密切配合與茶亭政府和蘇蓼垸村組工作人員加強對責任堤段險情的排查。二是后勤保障到位。全力做好了防汛物資,高溫防暑降溫物品的保障工作。三是責任落實到位。按照8小時3班倒的工作要求,制定了工作值班表,并嚴格按照巡堤查險工作要求進行落實。做到人員到位、巡查到位、記錄到位。后段,重點建設項目事務中心將嚴格落實區防指的部署安排,確保安全度汛。

免费看三片级电影网站