科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 區政府工作部門和部門管理機構 > 區農業農村局 > 工作動態

長沙市望城區農業農村局約談部分農業公司及合作社的法人代表和財務負責人

  2019年7月8日下午,長沙市望城區農業農村局針對市審計局《專項審計調查報告》(長審調報[2019]4號)所提出的問題,為加強專項資金管理,對《審計報告》中點到的部分農業公司及合作社的法定代表人和財務負責人進行了約談。

  會上首先通報了各農業公司及合作社在2017年至2018年農業產業資金專項審計中存在的問題,并提出了整改要求,要求各農業公司及合作社充分認識問題,提高管理水平,加強項目管理,按要求整改到位。

  各公司及合作社的法定代表人紛紛對自身存在的問題進行了深刻的自我剖析,匯報了具體的改進措施,并保證今后一定加強企業財務管理,按要求申報項目,規范項目資金使用,杜絕類似問題再次發生。

  長沙市望城區農業農村局黨組書記、副局長劉文勇強調各約談對象要重視和直面存在的問題,引以為戒,立行立改,著眼未來,樹立信心,共同推進農業企業健康發展。望城區紀委監委派駐區農業農村局紀檢組組長、黨組成員黃海輝告誡各約談對象要遵紀守法、誠信經營,穩健發展,明確企業發展方向。

  區農業農村局后續將對各約談對象整改情況進行跟蹤督導。

免费看三片级电影网站