科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作動態 > 政務動態

央廣湖南站、央視湖南站來望城調研

由央廣湖南站、央視湖南站組成的調研組來望城區調研。

 

  望城融媒2019年7月10日訊(記者 楊霓 陳澤智)2019年7月8日,由中央人民廣播電臺湖南站、中央電視臺湖南站組成的調研組來望城區調研,實地考察湖南雷鋒紀念館和望城區融媒體中心,并召開座談會,圍繞媒介矩陣優化、平臺技術創新、工作機制革新等展開深入交流。區委常委、宣傳部部長姚建剛陪同調研。

  調研組一行走進湖南雷鋒紀念館,回顧中國共產黨在湖南波瀾壯闊而又絢麗多彩的光輝歷史,參觀偉大革命戰士雷鋒的生平先進事跡。隨后,調研組走進望城區融媒體指揮調度中心,詳細聽取融媒發展歷程、內容生產機制、全媒體資源整合及新時代文明實踐中心金種子云平臺等建設推進情況介紹,并現場體驗直播連線、快閃視頻、H5融媒體作品等多屏生產傳播方式。

  調研組成員表示,望城在縣級融媒體建設上大膽創新,將新時代文明實踐中心與融媒體中心深度融合,具有很強的新時代元素。調研團建議,下階段,望城要在資源統籌、技術革新、人才培養、內容生產等方面繼續發力,不斷激發市場競爭新動能,讓宣傳機制“活”起來,讓融媒產品“動”起來;要立足工作實際,重點打造融媒體品牌和特色,持續加強與上級媒體的交流合作,共同為融媒體建設和媒介創新發展貢獻智慧和力量。

相關閱讀
免费看三片级电影网站